Солдат Call of Duty

Я - солдат Call of Duty, я боец Counter-Strike,
I have Medal of Honor, кто в теме - поймёт.
Круче, чем Разведос, Ортодокс и Шальняк,
Я один здесь матёрее, чем наёмников взвод.
;
В политических играх я почти что эксперт,
Знаю, кто виноват, и что делать, и как.
И опасней меня никого в мире нет,
Я солдат Call of Duty, я боец Counter-Strike!
;
Пусть смеются, завидуя, в Тактикуле они,
Как меняю этажность навесного огня.
Я - Ник Рейес, Джек Ричер, я - Лю Кэнг и Чун Ли.
Никогда не получится победить им меня.
;
Интернет - поле боя, я здесь главный стратег,
Полководец-легат, диадох, стратилат.
Возлежу на господствующей высоте
Своей кухни, я - Call of Duty солдат.
;
© Сергей Ефимов


Рецензии
Я, тогда -Можно буду Жителем, защитником -Skyrima иии Главным героем третьего _Бога войны?

😊

Рамиль Делишев   16.01.2022 08:37     Заявить о нарушении