Девушка из рая

О ней мечтал почти остаток своей жизни,
Таких увидеть трудно по среди невнятной суетной толпы,
Из вне пришедшая окутала как снег все мои мысли
С тобой летал повсюду окрылённый без забот в сияющей любви!

Не поддаётся неземная красота её сравнению
Глаза как бархат веток белоснежных дарит постоянное тепло
И мелодично нежный голосок ласкает разум, приводя к успокоению.
На сердце сразу же становится по новогоднему светло!

Накрашенные куклы рядом не стоят с прелестным,
Обыкновенные чудачки или дуры не приблизятся на миг!
Только она может своей гармонией изысканности изменить и воскресить всю мою жизнь путём чудесным
Только она утешит боль души и растворит добром несчастный крик!

В России не найти вам ангела такого,
Путь стелится судьбы на дальние края.
Загадочная муза зимнего простора
Любимая во веки девушка из рая ты моя!


Рецензии