смеркается...

смеркается…
эС.  Мартынов

Закончился  и  этот
Длинный  год :
Все  его  дни  смеркаются
Под  вечер…
Очередной 
Невызнанный  исход,
Что  канет
И  забудется  навечно…
 
Но  камнем  ляжет
Он  в  небесный  свод…
Мелькнёт  кометой
Над  гранитным  сводом…
По  сердцу  голубиному 
Скользнёт
И  закружит  пером
В  холодных  водах…

На  камне  этом  -
Наши  имена…
На  пёрышке  -
Заветные  желания…
Читаются  на  Небе  письмена…
И  блещут  крылья,
Как  напоминание…


Рецензии