Всеми забыт

Я всеми забыт навсегда,
Поступки в душе очевидны.
Камнями кидали в меня,
А я принимал эти крики.

Прошу я так слёзно простить,
Обиды, что вам доставляю.
Мне тяжело говорить,
Мне кажется, я погибаю.

Послушайте мысли мои,
Злости и лжи больше нет.
Подайте мне руки свои,
А я поцелую в ответ.

И правильно вы поступили,
Что дальше продолжили бить,
Ногами, они для меня дорогие,
Их я обнимаю теперь.

Меня уже нет среди вас,
Но я каждого обниму,
В то время как тело моё,
На холодном лежит полу.

Говорить я вам буду вновь,
Простите меня родные.
Я горд и глуп был всегда,
Простите меня, простите.


Рецензии