Ты хочешь чтобы счастлива была

А хочешь  ты чоб счастлива была чтоб радость приносил не ты,
другой.
Когда  нет времени  а я грущу одна, когда,  так одиноко  быть одной.
Но я не забываю о тебе, ты в сердце, где-то  глубоко, 
А он приходит  вроде как герой, один. а там второй и третий , но пустой...

Но просто  весело, а я тебе  верна,
всегда твой обдраз и твои ладони.
Я знаю,  что твоя одна, ты знай, что ты не посторонний.
Эмоции  бесценны,  их ловить пока ещё способны будем в красках
Возможно, громко  сказано  любить,
но сублимируя в объятиях и страсти ласках.


Рецензии