Предновогоднее

На исходе декабрь. Вот еще один год нами прожит.
Время мчится вперед, как безумная тройка коней.
Мы, не споря с судьбой, все  успехи на радость помножим,
Чтобы с верой в душе в новый день поспешать вслед за ней.

Столько лет, столько зим километрами путь измеряли,
Как бы ни было трудно без близких и верных людей,
Но с надеждою в сердце наивно судьбе доверяли
И стремились найти свой сундук интересных идей.

Даже если  зима заморозит  аллеи и скверы,
Новогодний  салют не умолкнет до самой зари.
Ты ,спасая себя, не забудь про  надежду и веру,
Полюби этот мир и уверенно в завтра смотри.
15.12.2021


Рецензии
Замечательно, Наденька! Счастья, удачи и всего самого прекрасного!

Елена Геннадьевна Воробьёва   16.12.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!С наилучшими пожеланиями и с огромным уважением))))

Надежда Савельева 3   17.12.2021 12:35   Заявить о нарушении