Бабка Ежка в выходные, приезжала погостить

Бабка Ежка в выходные,
Приезжала погостить,
Но избушку на стоянку,
Не сумела примостить,
Ждёт избушка на площадке,
Прямо посреди двора,
И вокруг куриных ножек,
Резво скачет детвора.


Рецензии