Твое предвижу удивленье Яо

*** 14.08.1985 г.

Твое предвижу удивленье,
Но получив моё письмо,
Не слушай голос вожделенья,
Сам я,  не зная для чего.
Пишу, надежды не имея,
Пишу, подумаю позднее,
Как получу я твой ответ,
В душе твоей письмо найдет.
Ответ на все свои вопросы,
Что возникают у тебя,
Не напрягаешь ты себя,
Плюёшь на все её допросы.
Моё посмертное письмо
Тебе расскажет всё само.


Рецензии