Игра слов

Переворачивать слова
Учили нас когда-то
И научили... Но молва
Иные постулаты
На первый план перед луной
Сегодня выставляет...
Волна стремится за волной
И берег подмывает...
И берег отступает вновь
Под натиском стихии...
Но снова победит любовь...
И времена лихие
Отступят... Прояснится даль
Вернётся в мир надежда!
Вернёт слова Владимир Даль
И будет всё, как прежде...


Рецензии