Голос слышен... любовь кругоМ

Голос слышен, от туда...
Слышен...
Он внутри, говорит с Тобой...
Осмотрись и узри, что выше...
То и глубже, всё в мире - сон.
Все слова, все дела, все мысли...
Это плод...
Есть... Добро
Есть... Зло
И наевшись...
Оставив смыслы...
Мы очнёмся!
Любовь кругом!


Рецензии
Олег!
Всегда радостного общения со Христом желаю!
С благодарностью за баллы для дела Божьего
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.12.2021 21:52     Заявить о нарушении