Сашка

Обсудили Сашку мы намедни,
«Перемыли косточки» ему,
Говорили: "хитрый, подлый, вредный,
И ни приспособлен ни к чему".

И работать он совсем не хочет,
Только бы ему «баклуши бить»,
И все время ерунду лопочет,
Типа бизнесменом хочет быть.

Сашка, сколько можно? Вот уж тридцать
Стукнуло тебе вчера годков.
Ты подумай, кто ты, что за птица?
А он пятой точкой, будь здоров…

Ничего увы не понимает,
Никого не слушает увы.
"И без вас я все прекрасно знаю,
Вы не прАвы или не правЫ"

Мы, конечно, можем ошибаться.
Время всё ж расставит по местам,
И когда-то может даже статься,
Что поймёшь и ты всё, Сашка, сам.


Рецензии
Очень интересно читать Ваши стихи!
Спасибо!
Будьте здоровы! Удачи, добра!

Вероника Прокудина   10.03.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И Вам хочу пожелать удачи и крепкого здоровья!
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   10.03.2022 17:20   Заявить о нарушении