Украду...

Я украду тебя у темноты
и разожгу костёр из тёплых слов.
Запомни, милый, в свете красоты
мы неразрывны с бликами основ.

Я сочиню стихи на злобу дня
о вечном и о том, что уплыло.
Но для души открытого огня
достаточно, чтоб чувство расцвело.

Я обойду полмира для тебя
и расскажу про каждую страну.
Невольно эти мысли теребя,
задену погрустневшую струну.

Запомни, что тебя я украду.
Не унывай и не сули беду!


Рецензии