Забыли с тобой безвозвратно Яо

*** 12.11.2020


Забыли с тобой безвозвратно,
Как в сад уходили вдвоём,
Теперь наше чувство развратно,
Как горький напиток мы пьём.
Что пили когда-то с восторгом,
Забылись мы яростным торгом.
Кто прав,  чья истина верна,
Так скоро будет наверно.
Лишь хмель, после крепкой попойки
Истина станет забавой
Или продажной шалавой
Постелем мы разные койки.
Таким будет глупый конец
Бесславно погиб молодец.


Рецензии