Зелёную листву обнял аквамарин

Церулеум обнялся с Виридоном, –
зелёную листву обнял аквамарин.
На плечи леса лёг индиго-Вечер
и тихо-сладко-мирно придремнул.

А лёгкие, прозрачные просторы,
просторы, блу-узоры-дерева
лиловые, «фиоловые» горы –
их Кобальт синий – ночью проглотил.

                15.12.21.


Рецензии