Снег идёт...

Снег идёт...
Снег на ветках у берёз,
И на лапах елей,
Щиплет за уши мороз:
Декабрь... две недели...

Новый год не за горами,
Суматоха день деньской,
Застилает мир коврами,
Снег... и радость и покой...

По до льдом застыли реки,
Мёрзнут пальцы на ветру,
Старый год уйдёт навеки,
Новый счастьем поутру...

Всё дурное в лета канет,
В гости к нам улыбки, песни,
Снег идёт, он не обманет,
С ним всегда благие вести...

Дед Мороз несёт подарки,.
И Снегурочка - краса,
Брызг шампанского ремарки,
Фейерверки в небеса...
Вячеслав Пятов.15.12.2021 года.


Рецензии