Реальность - это чувства...

Реальность - это чувства,
А жизнь - это искусство.
Реальность - это три,
И три хлопка внутри.
Бог хлопает в ладоши,
В малиновых калошах,
Танцует и смеётся...
И смех рождает Солнце.

Пятница (23(?)12.2020)
Нашла в заметках


Рецензии