Не надо

Не надо уходить,зима видимых пробелов
Я покажу тебе абстракт,север одиноких тел
Сид вишес малолеток,запах тошноты подьездах
За мной ходит лишь моя ****утая тень
Сон близится к концу,мне мерещится счастье
Сигарета на двоих,я не хотел бы прощаться
Заложники своего страха,заложники своих капризов
Не надо умиляться,когда в лицо бросают бисер
Где Цой тех перемен,мы забыли как уютно
Тепло холодных рук,нам не повезло
Дрожащим комом в горле набери как будет грустно
Мы сами виноваты в своих идеалах,смытые дождем


Рецензии