Выбор

Я не хочу на баррикады
И ножик остро не точу.
Я не рождён сметать преграды,
Да и сметать их не хочу.

А мне кричат, - определяйся!
Скорей решайся кто ты есть!
"Сплочайся" и объединяйся,
Иначе бед тебе не счесть!!!

А я хочу счастливой доли.
А я хочу спокойно жить.
Растить детей, трудиться в поле,
Мечтать, пить водку и творить.

Поверьте я не из пропащих,
Но не хочу ни в чью я рать.
Вот потому власть предержащих,
Прошу меня... на бой не звать.

из девяностых


Рецензии
С днем ЛИТЕРАТОРА!

Ольга Ковалёва 6   14.01.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.