Участник 4. Игра Воображения - 234

Оля с Ирой сильно подрались.
Бой идёт неполных два часа.
В драке не мешаться – мой девиз!
Разве им помогут словеса?

Правда – я с обеими гулял,
Им не признавался, хоть не трус.
Разбирался – кто из них моя,
Вот, кто победит – на той женюсь.

Только вижу – драка всё сильней,
В раж вошли, ругаясь и визжа.
Как бы, не досталось  мне люлей…
В самый раз, по-моему, бежать.
--


(за заплаткой – дерущиеся девушки)


Рецензии
Долго Оля билась с Ирой.
Думал я - из-за меня.
Не-а, за мою квартиру!
Вот такая вот фигня.
:(

Пётр Кольцов   22.12.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.