Стихи про Рождество для малышей 3

***
Праздник счастья, праздник Жизни,
Праздник Рождества!
Говорите людям близким
Теплые слова.
Бог простит, и мы прощаем,
Мы не держим зла,
И в свои сердца впускаем
Лучики добра.


***

В этот светлый праздник
Сбудутся мечты.
Дед Мороз-проказник
Добавит красоты.
Инеем волшебным
Мир посеребрит,
А меня чудесным
Подарком одарит.


декабрь 2021г.


Рецензии