Ты мне, вьюнош, не перечь

"Ты мне, вьюнош, не перечь",-
Так судьба мне говорила
Языком случайных встреч,
Чтоб понятнее мне было.
И сказать что невдомёк
Мне последствия поступков,
В те года я знал и знаю,
Вот плоды, а вот урок,
Всё по делу пожинаю.
Пусть и был я парень хрупкий,
Но отпор мог дать на раз,
Иногда мне жизнь уступки
Без последствий и прикрас
С барского плеча дарила.
"Ты, мне вьюнош, не перечь",-
Так судьба мне говорила.
Мне б послушаться тогда,
Но упёртый, вот беда,
Да прошли уж те года.
Это было, было, было.


Рецензии