Я приду

Горит полночная звезда,
Там,в вышине над головой.
И одинокая луна
Нам освещает путь домой.

Ты так печальна в этот раз,
В глазах твоих таится грусть.
Я целовал их столько раз,
Поверь мне,жди и я вернусь.

Я по утру уйду в туман,
Пройду свой долгий-долгий путь.
Поверь мне-это не обман,
Твоя любовь не даст свернуть.

Пройдут два года,я приду
К тебе одной,ты только жди.
И будет радость,а беду
Пусть смоют летние дожди.


------4 Декабря 1992г.------


Рецензии