Полетела моя бричка

Полетела моя бричка
Сладкой песенкой сверчка.
Полюбила кадровичка
Работягу мужичка.
Полюбила-разлюбила,
Что с неё влюблённой взять?
У неё таких уж было -
Не купить и не продать.
А я тоже да не промах,
Забирай - не уступлю.
В понедельник и во вторник
Кого надо полюблю.
Полюблю ещё и в среду,
Ну а может выходной.
Сяду в поезд и уеду
К той Единственной одной.


Рецензии