Палиндром и пантограмма... Тавтограмма на букву П

Тавтограмма на букву "П"

Палиндром и пантограмма
привилегия поэтов.
Превосходная программа,
продвижения предметов.

Пишут плохо примитивы,
простотою прикрываясь.
Прославлять паллиативы,
периодикой пытаясь.


Рецензии