Благодать

         Благодать

Ветер злился, рвал крышу, карябал,
Снег метался, кружился и шел.
Разверзались в душе моей хляби,
И в ненастье душе хорошо.

Благодать возвратится сторицей,
Засверкает алмазами гладь.
Просит сердце Кресту поклониться,
И до Бога рукою подать…


Рецензии