Мозаика

Вот в мусоре на солнышке блеснёт...
Я подобрал - я думал, бриллиант там...
Я шлифовал его своим талантом,
Но это только стёклышко и всё...

Конечно - это, как-то тривиально...
А... В мозаике - пусть себе блестит...
В отдельности, конечно, это стыд,
А в совокупности - картина гениальна...

Хотя материал - говно,
Но изумительно панно...


Рецензии