Судьба умеет быть жестокой

В конечном итоге Судьба жестока
С теми, кто грабит, угнетает народ,
Могилы роет, прячет надежды глубОко,
Незримо наносит удары под Новый год!

Слушать собственные мысли,
Думать о перспективах завтра,
Признавать ошибки многочисленные.
- Господа, вам на выход пора,
                Вчера!
               
15.12.2021


Рецензии