Я верю, придут года

Я верю, вновь придут года,
Придет она – Эвтерпа скромно.
С Сирингой, авлосом в руках.
И зазвучат вдруг многословно
На всех возможных языках
Стихи и песни. Безусловно
Носить их станут на руках -
Поэтов лирики любовной.


Рецензии