Исповедь покорных букв

Ночь, огонёк от сигареты,
простывший кофе не допит.
Дымок по воздуху кружит,
рисуя прошлого портреты.

Ни ветерка, ни дуновения,
дым заполняет коридор.
В дыму повесился топор,
заложник силы тяготения.

Бумаги тоненький листок,
с краёв изогнут и замят,
он ручкой письменной распят,
чернилами прибит меж строк.

Кочуют буквы, не спеша,
их лист в объятия принимает.
И всё прекрасно понимает,
строкой прожжённая душа.

В ней отражение моих чувств,
порывы, боль и восхищение,
надежды и мечты стремление,
и исповедь покорных букв.


Рецензии
Очень понравился стих,вдумчиво, умнО!
С уважением -

Надежда Ладыгина   16.02.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Надежда.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   17.02.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.