Счастью родительскому нету предела

Счастью родительскому нету предела.
От новости этой, Душа их запела -
Папику детки, прямо в его юбилей
Подарят путевку побалдеть у морей.

Папиком с женою, набив чемоданы,-
С утра и до вечера строятся планы…
Что бы взять старикам, как чего не забыть   
Не спится, не лежится, кровь в жилах бурлит. 

Продумано детками все, до мелочей
И чтоб там, по прилету - встречали «гостей»,   
Чтобы с видом на море, поближе к воде, 
Чтоб все как по маслу и всегда, и везде!

Спасибо Иринке, Маше, нашим зятьям -      
Дали на старость погреться белым костям.   
И я, в свои небольшие, семьдесят лет -     
Не заброшен, накормлен, одет и пригрет.    

И слава Аллаху, слава всем небесам,             
Слава вам дорогие, конечно же вам!               
Но крепче держитесь! Всё сие по нутру…         
И я вам обещаю, - что я НЕ умру!!!               


01.06.2021   автор   Лебедев Б.А.   22:40
         


Рецензии