Прелюдия любви

В моих стихах прелюдия любви,
Начало новых личных отношений.
Я счастлива. Я – капелька в крови
И в планах, и в задуманных свершеньях.

Ещё реально не настал рассвет,
Но верой принимаю – будет утро.
Тебя увидев через много лет,
В тебе не усомнюсь ни на минуту.

Есть те, кто прочитал в стихах тоску,
А это – моей радости томленье.
Они такой не знали на веку,
А я её вкусила вдохновенье!

Она меня отправила в полёт,
Она вселила веру без сомненья,
В ней сердце чаще бьётся и поёт,
Прелюдия любви – души паренье!


Рецензии