Инакомыслящие и ты...

Он верил в бога,он даже его любил.
Он верил в бога,молился у родных могил
Он верил в бога,но не так как другие.
Он верил в бога всегда,а не только в года молодые.
Но он резко против наигранных богослужений.
Он резко против устоев многих поколений
В вероисповедании.
Плевать ему на чужие желания
Но мир течет по своему течению.
Что движет им сейчас и в чем потом влечение?
Толпа коллективно сходит с ума
И с удовольствием сожжёт еретика.
А еретик верит в бога, но по другому.
И в конце все равно покорится богу.
Просто может его бог похож на астероид
А может бог его-зеленый гуманоид.
А может его бог растет в лесу
Или ест сено в хлеву.
Какая разница кому ты поклоняешься!
Прости,ты,кажется,на правду не обижаешься?
Пусть ты Фома неверующий
Уважай чувства верующих.
Может для кого-то вера в бога,
Поддержка и опора на жизненной дороге.
Мне вера в бога дарит радость и покой.
Может для других бог брат,друг и герой!
Не навязывая своих мировоззрений,
Живи как хочешь сам
И всем дари великое прощение.
Прости себя,других прости.
Великодушие мужчин храни,неси.


Рецензии