без ума

в вагоне метро пятьдесят человек
и в каждом дыра от непрожитых "да"
на каждом ожог от услышанных "нет"
"не нужно" и "никогда"
вагон не сдержался
его на перон вырвало пестрой толпой
осталась одна- голова в облаках. сидит, говорит с собой.

пугающий космос в моей голове
в твоей голове непроглядная тьма
мой космос пугает, но тьма не боится и он от нее без ума


Рецензии