Он посмотрел как из подвала

Он посмотрел как из подвала
Вчерашним гулом от стола,
Ему чего то не хватало,
А в голове колокола...

Тащился грубо на работу
В автобус лез на передок
И весь пролез в людскую рвоту
Присел в углу,да всё не в прок...

Гнобило душу растерзаньем,
Хотелось пить за упокой,
А сердце билось с прерываньем
За каждый миг..и всё на збой

Мамаша куксилась дремотно,
Напротив сидя с детышом,
А он смотрел в неё не кротко
И будто видел нагишом

Всё озверелое пыталось
С похмельем вылезти в уста
Да,только,что то... надорвалось
Ни как не вышло..неспроста

Уткнулся вниз главой в железо,
Прокорчясь несколько секунд,
И всё..,и всё, ни как ни влезло.,
Отбилось сердце в шаткий кунг...


(На пробежке утром, встречаю такие ..очи зачастую)


Рецензии