Чего же боле

Я Вас любил, чего же боле.
Любил так искренне, всерьез.
Любил до сердца дикой боли.
От нежных слов до счастья слез.

Так бескорыстно, безнадежно.
Из всех моих возможных сил.
Безумно, трепетно, тревожно,
Как прежде в жизни не любил.

Но Вы не поняли, наверно,
Моих томлений жаркий пыл,
Души усилий непомерных.
И он в отчаянье остыл.


Рецензии