Миражное

Когда проберусь тайком в твой заснеженный дом,
Там будет тепло и ёлка машет ветвями.
Под ёлкой - подарки, ты их пропитал добром,
А сверху приправил праздничными стихами.
Ты будешь уже держать наготове плед,
Нырну, согреюсь - плачУ благодарным взглядом.
А за окном струится межзвёздный свет
И ничего, даже слов никаких не надо...

15.12.2021


Рецензии