Прекрасный сон

Плотную на небе тьму
Пробил красивый луч,
И взору предстала моему,
Несущая сердечный ключ.

Мое сердце распахнулось,
Как створки чистого окна,
И ты немного улыбнулась,
Держа в руках бокал вина.

И сердца наши сойдутся
Под свет одинокой Луны,
Но с утра связи порвутся,
Ведь это мои только сны!


Рецензии