Опять это ваше утро

Опять это ваше утро -
Подушек моих печать.
Охота же там кому-то
Солнце-торшер включать.

Глаза ещё спят прикрыты,
А я уж встаю на взводе.
Что, завтрак? Нет уж, мы сыты.
Вчера ещё кушали, вроде.

Умыться, накинуть что-то
И в полусне бежать
Куда-то, зачем-то работать.
А так хотелось поспать.

И вот когда всё зазвенело
Натянутой кем-то струной,
Я вспомнил, такое дело,
Что нынче у нас выходной.

Я зомби и магия вуду
Влечёт и влечёт опять
Туда, где полжизни буду
Спать, спать, спать.


Рецензии