В контакте

Создавши пост,
любой мечтает,
что мир его
радушно встретит,
его странички
прочитает
и обязательно
ответит.

Текут рекой
воспоминания,
он в них то хвалится,
то кается.
А мир на это -
ноль внимания,
хоть застрелись -
не откликается.

Уже отказывают
нервы,
с утра постыло
всё вокруг.
И вдруг -
подписчик, -
самый первый!
Он мой товарищ,
брат
и друг!


Рецензии