Не печалься! не грусти!

Не унывай, мой друг, и не печалься.
В жизни много не нужных пустот.
В себе перестань сомневаться,
Достигнешь больших ты высот.

Не вешай нос и не тужи.
Забудь все старые невзгоды.
Настрой струны своей души,
Сыграй весёлые аккорды.

Не печалься! Не грусти!
В тебя, мой друг, я верю.
Калитку старую запри,
Откроешь новые ты двери.


Рецензии