Она не лучше тебя, просто скучно

Она не лучше тебя, просто скучно,
Поёт мне песни, ставлю на беззвучный,
Ласкает тело, представляю другую,
Не тебя, придумал иную.
Старается так - мне просто смешно,
Не очень красиво танцевать на зло,
Мы предсказуемы, а вы падки на это,
Перемотать плёнку или выкинуть кассету?!
Она не умнее тебя, просто грустно,
Твоё место в голове наполовину пусто,
Притворяется, что я тот самый,
А я строю для неё замок.
Мы танцуем с ней под ту плёнку,
Подпевала под которую ты звонко,
Она не лучше, просто делает смело,
То, что ты так и не сумела.


Рецензии