хрустальный дом

Хрустальный дом,
Как наша жизнь,
В котором мы живем.
Не дай нам Бог
Разбить его словами,
Ни об этом
Мы мечтали?
Сказал ты слово
Не поймаешь
И не откажешься потом.
Разрушишь все до основания,
Как взял,ударил топором.
Не разрушай хрустальный дом,
Подумай,после говори.
Тогда и сбудутся мечты,
Всегда любимым будешь ты.


Рецензии