Свет

Вставало солнце из-за туч,
скрипел мороз.
А нас совсем не греет луч,
и мерзнет нос.

И снежный полог за окном
искрой горит.
А из трубы, далекий дом -
столбом дымит.

Ты рано встала накормить
с утра семью.
Хочу любовь тебе дарить
и счастье пью!

Целую прелесть милых губ!..
Заварим чай.
И буду нежен я и груб!
Люби, встречай!

Пусть спит еще наш старый дом,
а мы не спим.
И, задыхаясь счастьем в нем,
судьбу творим!

Не прекратить круговорот
миров, планет.
Когда Любимая встает
и дарит свет!


Рецензии