Закипели страсти...

Закипели страсти, ссора,
вот и здрасьте,
крики и укоры
не замолкнут скоро.
Что мешает бабам
сгладить все ухабы?-
жить бы всем без нервов,
женщиной, не стервой.
Жизнь такая что ли-
рвать, метать до боли.
Подколоть подруге-к чаю,
на досуге,
пусть она поплачет...
А нельзя ль иначе?-
промолчать на резкость,
поумней я, дескать.
Зависть-это плохо,
помолчи, дурёха,
пусть подружка злится-
счастье дольше длится.


Рецензии