Про если бы и кабы

Как такое получилось
Не пойму, скажи на милость
Уверяли- мы вам слуги
Языком впрягаясь в плуги.
И пахали, и пахали
День и ночь не затихали.
То про красную черту,
Про народа нищету,
То про урожай кокосов
Про тупых америкосов
Мол возьмите Байдона
Не фурычит ни хрена.
Тьму вопросов забивали,
Свой карман не забывали
вот бы нам бы депутатов
Да на сдельную оплату.


Рецензии