Ты поймёшь

Последний осени лист разделит с тобой это утро
И щедро одарит теплом, что летом накопил,
Ты кофе приготовишь или чай заваришь круто
И вспомнишь те глаза, которые любил.

Ты вспомнишь гибкий стан и ласки нежных рук,
Горячий  шепот о юности несбывшейся мечте,
Прикосновение к твоим ладоням её губ,
Признанья тихие, что счастье лишь в тебе.

И вдруг поймёшь: не поздно всё исправить,
Купив билет, отправишься за ней,
И жизни бал любовь пусть вечно правит,
И  впереди у вас ещё счастливых много дней.

28.11.2021г


Рецензии