Беглянка

БЕГЛЯНКА

Бежала ты без колебаний
из клети, что возвёл мой ум,
бежала из воспоминаний,
из сонмища альковных дум.

Бежала из моих видений,
что рисовались мне в тиши,
из тайных грёз, из сновидений,
из алчущей тебя души.

Из моего бежала сердца,
из бездны призрачной любви,
бежала, чтобы опереться
на плечи новых визави.

Бежала в плотный сумрак спален,
навстречу новой кабале,
забыв, что я – отличный парень,
возможно, лучший на Земле.

БальзамоВ


Рецензии