Леди Зима

Уже который день в Москве беззвучны парки
(Не дай Бог шелохнется Сказка в них,
Рассеяв сладкий сон) Одеты в шубку палки..
Белым-бело. И белой точкой стих.
...
А люди что же? Они просто любят
И восхищаются твоею красотой
Ты чудом разбудила наши души
Ты Леди Зи.. Зима, но с теплотой;


Рецензии