Там, где будни праздникам родня

Встретимся когда-то, по весне
в ботсаду, к маевкам тем поближе.
С видами Днепра наедине
ты, сирень, цвела, цвела бесстыже,
ты, сирень, цвела, цвела бесстыже…

Там, где будни праздникам родня,
вечность ожидает терпеливо.
В поднебесье песнями звеня,
счастье нас побалует приливом.
счастье нас побалует приливом.

27 февраля 2021


Рецензии
Да будет так, Прелестная сударыня!

Михаил Стихоплётов   15.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
ой, спасибо за сударыню)))

Плотникова Лена   16.12.2021 12:00   Заявить о нарушении