Сначала разлюбил, потом опять влюбился

Сначала разлюбил,
потом опять влюбился,
в неё же… прежний пыл
горел и не остыл
и вдруг… остановился.

Эмоций блиц-излом
Вертушкин уважает,
наивных покоряет,
как бабочка, порхает
с кокетливым лицом,.

Однажды кинул взор…
любимых нет в помине
и нелюбимых нет…
эй!... тишина в ответ,
житейская пустыня.
Виктор Евграфов
10 ноября 2021.


Рецензии